Gastronomie
In der Weinregion
Württemberg

Schlürfen trifft Schlemmen!

Württemberger Wein und schwäbische Küche: Hier wird mit viel Liebe und Hingabe gekocht.

Das Herz der Württemberger schlägt in ganz besonderer Weise für ihre Heimat. Was für andere erst jetzt in Mode kommt, ist für die Menschen hier schon lange eine Selbstverständlichkeit: Man kocht und isst am liebsten das, was aus der Region kommt. Die Eier für die Spätzle liefert der Bauer von nebenan, die Kräuter für die Maultaschenfüllung holt man aus dem Garten, das Fleisch für den Rostbraten kommt von Betrieben, in denen die Tiere gesund gehalten werden. Und begleitet wird das erstklassige Essen natürlich möglichst auch von heimischen Weinen.

Wer zu Gast in Württemberger Restaurants, Besenwirtschaften oder Weinlokalen ist, der schmeckt es sofort: Hier kommt nur das Beste auf den Teller, und hier wird mit viel Liebe, Leidenschaft und Hingabe gekocht.

Mehr dazu

Veranstaltungen
finden

Übernachten
im Weinhotel

Mehr dazu